-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·格力实名举报 奥克斯称欢迎监督
  • ·京东为Apple用户提供一对一服务
  • ·创新发展消费新场景 百胜中国亮相成都创交会
  • ·腾讯云8.7亿中标成都市智慧绿道
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

创新发展消费新场景 百胜中国亮相成都创交会

  早报讯(记者冷宏伟)6月10日,2019成都全球创新创业交易会(以下简称“创交会”)在成都拉开帷幕,应成都市政府的邀请,百胜中国控股有限公司(以下简称“百胜中国”)作为餐饮行业的创新先锋,亮相此次创交会。当日,成都市人民政府与百胜中国共同签署战略合作框架协议。
  此次创交会以“新经济 新生态 新场景”为主题,以新的视野、新的思路从多个维度全方位交流展示当下的创新发展。记者看到,在此次创交会上,百胜中国携手旗下肯德基、必胜客品牌,让现场公众感受不一样的就餐体验。肯德基在创交会现场精心打造了“KI体验中心”,让消费者从点餐的那一刻起,就能够体会到自助点餐、刷脸支付等基于Cloud和移动技术的互动;作为西式休闲餐厅品牌,必胜客在现场的体感投影点餐也受到消费者的热捧。菜单直接被投影到墙上,通过体感手势可以直接进行点餐,既新奇又方便。