-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·格力实名举报 奥克斯称欢迎监督
  • ·京东为Apple用户提供一对一服务
  • ·创新发展消费新场景 百胜中国亮相成都创交会
  • ·腾讯云8.7亿中标成都市智慧绿道
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

腾讯云8.7亿中标成都市智慧绿道

  早报讯(记者张茹)近日,腾讯云、腾讯产业投资基金、东华软件和华体科技的四方联合体以8.7亿元中标成都市“智慧绿道”项目。
  据了解,成都将建设长度500公里、面积133平方公里的锦城绿道和沿线的商业综合体、园林、特色小镇等设施,进而铺开城市“绿色网络”,以此打造美丽宜居的公园城市。
  绿道建成后,出行的市民在出游前,就能通过一部手机提前熟悉景点状况,规划好旅游线路;在旅游过程中,游客可以通过手机做场馆线上预约,告别排队拥挤、等待时间长等状况,然后通过订制地图,快速导航导览各类景点,从线上到线下,充分体验成都本土的绿道文化、体育、商业和农业等服务。而针对商家,“智慧绿道”将助力各商家实现智慧管理,帮助线下商家引流获客,通过游客大数据分析,帮助企业商家并针对不同游客制定合适的营销活动。