-B5 民生·发布-
B5 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·发布
  • ·房屋租赁备案信息 今起可通过手机打印
  • ·新一代福克斯2020款上市全面升级的驾趣
  • ·G3 2020款上市 综合续航里程520km
  • ·江淮新能源万里公测成都开启
  • ·成都海关首次截获大型牛角 单支角长超1米
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

G3 2020款上市 综合续航里程520km

  近日,小鹏G3 2020款正式上市并开启预定。新车综合补贴后全国统一售价区间14.38万元—19.68万元。凭借超长续航、L2.5级自动驾驶辅助能力和全面优化的底盘表现及刹车性能,其产品实力大幅跃升。用户可以通过小鹏汽车官网、APP、电商等渠道选择喜爱的车型。
  作为超长续航智能SUV,G3 520、G3 400的NEDC综合续航里程分别达到520km和401km。G3 520率先搭载宁德时代品牌新一代方形三元锂电池,拥有极强的可靠性和环境适应性。在备受关注的安全方面,新型电池采用了阻燃结构和防爆阀设计,工作温度范围为-30至55℃,整车涉水深度达到了300mm,是国标的三倍。
  G3 2020款配备新版XPILOT自动驾驶辅助系统,新增的TJA交通拥堵辅助功能,与ICA智能巡航辅助共同实现了城市和高速均可用的全速区间LCC道路居中控制。新增ALC自动变道辅助,在自动辅助驾驶状态下,用户只需拨动转向灯,车辆即可判断来往车辆和实时路况,进行自动变道。 (王聪)