-B5 民生·发布-
B5 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·发布
  • ·房屋租赁备案信息 今起可通过手机打印
  • ·新一代福克斯2020款上市全面升级的驾趣
  • ·G3 2020款上市 综合续航里程520km
  • ·江淮新能源万里公测成都开启
  • ·成都海关首次截获大型牛角 单支角长超1米
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

江淮新能源万里公测成都开启

  近日,江淮新能源iEVS4领新上市暨万里公测第二季成都站盛大开启。征服蜀道,4s的0-50km/h加速能力以及高达30%的最大爬坡度,麦弗逊式独立悬架+后扭力梁半独立悬架组合加上经过大众专家精心调校的底盘,车身稳定控制系统、智能胎压监测系统、牵引力控制系统、ESC协作式电机坡道辅助系统、自动驻车等一系列安全配置让iEVS4拥有出色的越野性能。
  江淮iEVS4瞄准紧凑型纯电动SUV市场,拥有高达470km的综合续航水平,搭载了江淮独创的五层次安全保障技术,突破高比能电池的“热失控”安全,结合国际先进的最新一代液冷恒温技术,在极限工况下,能把电池工作温度控制在10-35℃之间,杜绝电池风险。 (王聪)