-B3 民生·发布-
B3 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B3民生·发布
  • ·成都德阳广元 明年回收率达35%以上
  • ·从6月开始 你家的电费可能降了不少
  • ·彭州启动第二届“感动彭州好市民”评选
  • ·成华区建立海外高层次青年人才需求信息库
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成华区建立海外高层次青年人才需求信息库

  早报讯(记者赵霞)8月13日,“海外赤子为国服务行动计划”2019四川藏区脱贫攻坚活动总结会在成都市成华区举行,标志着为期7天的海外赤子四川藏区行圆满结束。期间,在俄罗斯、葡萄牙、德国、法国、澳大利亚等7个国家留学或工作的23名专家学者,先后赴四川甘孜州、阿坝州、都江堰市等6个州县(市)乡镇村寨走访考察,开展项目对接、专题培训,有针对性地进行精准帮扶指导,为当地脱贫攻坚和经济发展提供智力帮助。
  成都市成华区人社局相关负责人告诉记者,他们将以此为契机,不断强化与海外赤子的合作交流,建立成华区海外高层次青年人才需求信息库,并持续深化“放管服”改革,着力打造国际一流的营商环境,以吸引更多海外赤子人才项目在成华落地。