-B5 民生·服务-
B5 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·服务
  • ·成都32个天府通客服网点升级
  • ·“空中120”九寨沟转运患者
  • ·四川导演执导 周迅新作《保持沉默》成都路演
  • ·《铤而走险》成都路演 欧豪首次挑战反派角色
  • ·迪士尼“达菲”主题彩绘飞机首航
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

四川导演执导 周迅新作《保持沉默》成都路演

  早报讯(记者胡潇潇实习生李恩茹)周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演,四川导演周可执导的电影《保持沉默》于近日在全国范围内开启了超前放映会活动。8月12日,导演周可和孙睿现身成都,就电影争议回答了影迷提问。影片将于8月23日上映。
  电影《保持沉默》,是由一场“弑母疑案”开始,著名歌星万文芳(周迅饰演)在密闭的化妆间遇刺,当时在场的只有吉米托马斯(孙睿饰)一个人,吉米托马斯也因此成为该案件最大的嫌疑人。后经爆料查证,受害者万文芳与嫌疑人吉米托马斯系母子关系,万文芳当年抛弃儿子的隐情也逐渐浮出水面。
  电影的一大亮点是周迅在剧中一人分饰两角,同时扮演巨星万文芳与为吉米托马斯进行无罪辩护的律师端木兰。谈及为何让周迅一人分饰两角,导演周可表示一方面因为自己是周迅的粉丝,源于自己的私心“想让她多演一点”,另一方面是因为角色万文芳和端木兰在人物的发展上是有着一定联系的,她们都曾经放弃过,但端木兰经过及时的挽救换回了幸福。