-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·1年存款利率 成都多数银行至少上浮20%
  • ·交行四川省分行助力“一带一路”经济建设
  • ·招行成都分行营业部开办“小小主持人”体验活动
  • ·大邑县税务局精准施策 助力企业“走出去”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

招行成都分行营业部开办“小小主持人”体验活动

  早报讯近日,招商银行成都分行营业部为回馈客户,进行了一次全新尝试。招行成都分行营业部为小朋友开办了一场主题为“带你走进电视台”的主持人体验活动。
  本次活动共邀请到8组家庭到场参与,分为演播厅参观、上镜体验、才艺展示三个环节。活动现场,小朋友们在电视台工作人员的带领下参观了各类演播厅以及电视台常用设备工具等。在录制棚里,小朋友们还亲自体验了上镜,参与到节目录制与编辑中。在才艺展示环节,活力四射的舞蹈以及铿锵有力的朗诵等节目都展现出了小朋友们的自信与风采。
  本次活动不仅培养了孩子们的胆量勇气,同时增进了招行与客户之间的情感粘度。家长们纷纷表示,此次活动对开拓孩子的视野很有帮助,以后会积极参与到各类活动中。
  未来,招商银行成都分行营业部将继续微笑服务于每位客户,为其举办各类有特色的亲自回馈及公益类活动,为努力打造“一家有温度的银行”而不懈努力。(沈婷婷朱佳怡)