-B5 民生·服务-
B5 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·服务
  • ·大闸蟹市场“百花齐放”
  • ·预售价7.99万起 长安欧尚X7推出终身免费维保
  • ·C-HR + C区玩家 双“潮”来袭
  • ·长城炮越野皮卡发布 核心配置很越野
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

车时代

C-HR + C区玩家 双“潮”来袭

  汇聚“全球潮牌基因”和“广汽丰田品质基因”,广汽丰田C-HR自上市以来通过系列“潮玩”活动,打造敢玩会玩的“C区玩家”车主标签,成为了备受年轻人追捧的“新潮牌”。近日,“C区玩家城市潮拍大赛”来到成都,升级后的“网红”摄影布景装置,抖音摄影达人亲临现场,即便是“潮拍小白”也能轻松变身潮拍达人。潮拍大赛包含“摄影大赛”和“抖音大赛”两种形式,既能现场赢取诸多潮品,C-HR车主参与抖音大赛更有获得“冬季日本潮玩之旅”大奖的机会。
  下半年,C区玩家城市系列活动将继续席卷全国26大城市,除了“C区玩家城市潮拍大赛”,还将平行在10城开启“我是C区玩家偏爱C-HR——城市追逐赛”,召集潮驾达人赛场疾驰。C-HR作为广汽丰田新晋“潮流标杆”,实力会玩不仅是C-HR的标签,更是C区玩家自带的属性,有颜更要有“料”。