-B3 民生·发布-
B3 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B3民生·发布
  • ·发布红色预警 四环内将实施单双号限行
  • ·成都环境执法“秋冬季战役”集结号已吹响
  • ·“赴菲游”又有好消息 成都直飞长滩岛18日开航
  • ·武侯区举办残疾人专场招聘会
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

“赴菲游”又有好消息 成都直飞长滩岛18日开航

  11月7日,“2019成都直飞长滩岛/薄荷岛·宿务”新产品推荐会在成都举行,会上发布了两条成都直飞菲律宾航线的开航时间,并推出赴菲旅游新产品。
  近年来,随着中菲航空业互联互通战略的成功实施,中菲关系也在不断持续升温。据了解,2019年上半年中国赴菲游客人数大幅度增长,中国目前已跃居成为菲律宾第二大国际客源市场,其中,四川游客赴菲律宾的人数也在逐年增多,菲律宾对中国市场的重视程度与日俱增。
  记者了解到,此次菲律宾泛太平洋航空公司发布的两条航线开航后,成都每天都将有飞机直飞菲律宾,解决了四川游客转机的问题,极大缩短了游客的交通时间。两条航线开航时间不同,成都直飞菲律宾长滩岛航线于11月18日开航,每周二、三、四、六、七一共五班往返;成都直飞薄荷岛航线将于12月23日开航,每周一、五共两班往返。
  会上,新推出的两种不同主题的旅游产品也吸引了在场嘉宾的目光。菲律宾薄荷岛·宿务系列产品——薄荷宿务自由行7天6晚,最大的特点是不走“回头路”,让游客有更好的旅行体验;菲律宾长滩岛主题产品·全国首档海岛时尚交友旅行——长滩恋爱吧自由行系列,让旅行充满了青春时尚的气息。 (据四川在线)