-B3 民生·发布-
B3 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B3民生·发布
  • ·发布红色预警 四环内将实施单双号限行
  • ·成都环境执法“秋冬季战役”集结号已吹响
  • ·“赴菲游”又有好消息 成都直飞长滩岛18日开航
  • ·武侯区举办残疾人专场招聘会
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

武侯区举办残疾人专场招聘会

  早报讯(记者赵霞实习生王诗媛)11月7日,成都市武侯区双楠街道举行了“自强脱贫,助残共享”残疾人专场招聘会。招聘会在双楠街道七道堰社区广场举行,现场中国太平人寿、宇光物联科技、永辉超市等14家企业提供了百余个岗位,切实帮助残疾人实现就业。
  记者看到招聘会现场人头攒动,据主办方统计,预计有近两百人参加了此次专场招聘会。“一直以来,我们都积极参与残疾人就业帮扶项目,与小笼包助聋公益服务中心也合作了好几年,先后共招聘了六七十人到公司上班。”宇光物联科技工作人员赵老师表示,“残疾人作为我们国家的公民,应该享受公平的就业机会,并且他们本身也非常热心积极的希望能参与到社会中来,我们更应该帮助他们。”
  双楠街道七道堰社区工作人员告诉记者,今年的招聘会前期投入的宣传力度更大了,为了是能够帮助到更多人。事实是今天来到现场的残疾人朋友更多了,真心希望他们能够找到自己满意的工作岗位。