-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·马云蝉联榜首 60位“新人”上榜
  • ·京东电器首家超级体验店“双11”亮相
  • ·百度三季度财报:营收281亿 净利润44亿
  • ·郫都税务局深耕“党建+“土壤 推进主题教育与减税降费融合共促
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

京东电器首家超级体验店“双11”亮相

  早报讯(记者冷宏伟)京东电器全球首家超级体验店开业发布会7日在重庆召开。京东零售集团总裁徐雷现场表示,京东全球首家超级体验店“双11”将在当地亮相。它是全球首创的沉浸体验式综合电器互动体验场所,也是首个5G信号全覆盖的科技体验店。
  京东电器超级体验店建筑面积近5万平方米,设有7大专区、55个互动体验区。另外,这家超级体验店会根据顾客的兴趣、年龄、偏好等打造科技主题、女性主题、电影主题、儿童主题等多样化的主题场景,通过人与商品的互动,让商品在消费者的感知中“活”起来,更好的提升购物体验。
  京东集团高级副总裁、3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵透露,京东电器超级体验店遵循“一城一店”的原则,未来会陆续在其他一线城市开业。