-B7 民生·视点-
B7 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B7民生·视点
  • ·71岁爷爷做手术 预计减重60斤
  • ·《中国就业人口技能提升白皮书》发布:半数职场人全年培训不足5天
  • ·省绿专业委发出“碳中和”倡议
  • ·嘉悦A5区域上市 首批用户集中提车
  • ·订单突破3.5万台 长安欧尚X7五大承诺再升级
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

订单突破3.5万台 长安欧尚X7五大承诺再升级

  针对网络近期出现的疑似倒卖优先提车特权的黄牛现象,昨日,长安欧尚汽车召开发布会表示即时严肃彻查,再次强调“五大承诺”,并推出5000万等车红包。
  长安欧尚X7上市30天至今,累计订单已突破35023辆,很多客户会面临排队导致无法于春节前按时提车的困扰。长安欧尚汽车宣布,对未能按时提车和即将订车的客户推出“5000万等车红包计划”:上市前订车客户,自上市之日起,30天内未提到车的客户,从12月30日起,每天150元等车红包;上市后订车客户,自订车之日起,超过30天未提到车客户享受150元/天订车红包;春节期间所有未提车客户及订车客户,直领2100元等车红包。同时,长安欧尚汽车向客户保证,其经销商绝不会出现加价提车现象。截至目前,长安欧尚汽车的所有交车计划都是按照终端预定的先后顺序有序进行。据悉,长安欧尚汽车宣誓“五大承诺”包括价格透明、交付标准化、品质保障、快速响应和服务专业,引得消费者信任。 (王聪)